Camilan Nusantara

Limonam Dangai Mix Toping

Rp 50.000

Deskripsi Produk :

Berat Bersih: 500gr
Kandungan Bahan: Tepung terigu, gula pasir, Coklat, Tiramisu, Strawberi dan kelapa parut
Varian / Rasa: Mix Topping

Kue Dangai merupakan kue khas daerah Kabupaten Batubara yang terbuat dari bahan dasar kelapa parut pilihan kualitas terbaik, ditambah dengan tepung terigu dan gula pasir serta sedikit gula merah...
Dibuat dengan cara dipanggang...
Untuk menarik minat anak muda agar tidak melupakan kue khas tradisional maka ditambahkan toping berupa cokelat, tiramisu, strawberry dan lainnya

Selengkapnya

Limonam Pematang Siantar

Profil UMKM

Kue Dangai merupakan kue tradisional oleh oleh khas Batu bara, yang terbuat dari tepung terigu, gula pasir,dan kelapa parut, dibuat dengan cara dipanggang Dangai cake is a traditional souvenir from Batu Bara, made from wheat flour, granulated sugar, and grated coconut, and prepared by baking.