Stik Keju Abiyyu Balado
Berat Bersih: 60gr
Kandungan Bahan: Telur Tepung tapioka (gluten free) Keju ceddar Garam Bubuk balado pedasapioka (gluten free) Keju ceddar, Garam
Varian / Rasa: Balado
Stik keju Abiyyu adalah produk cemilan yang berbahan dasar keju, tepung gluten free dan telur di proses melalui penggorengan dan terdiri dari beberapa varians rasa original ,balado dan andaliman sebagai produk unggulan. Stik keju Abiyyu juga sebagai pionir stik keju rasa Andaliman
Andaliman adalah tanaman rempah khas daerah sumatera utara yang memiliki rasa pedas,getir dan memberikan efek kebas dilidah. Perpaduan antara keju dengan andaliman ini menciptakan cemilan fusion yang memadukan rasa modern dan tradisional dalam satu produk sehingga menghasilkan cemilan etnik dengan rasa unik dan autentik
Profil UMKM
Stik keju Abiyyu adalah produk cemilan yang berbahan dasar keju, tepung gluten free dan telur di proses melalui penggorengan dan terdiri dari beberapa varians rasa original ,balado dan andaliman sebagai produk unggulan Stik keju Abiyyu juga sebagai pionir stik keju rasa Andaliman Andaliman adalah tanaman rempah khas daerah sumatera utara yang memiliki rasa pedas,getir dan memberikan efek kebas dilidah Perpaduan antara keju dengan andaliman ini menciptakan cemilan fusion yang memadukan rasa modern dan tradisional dalam satu produk sehingga menghasilkan cemilan etnik dengan rasa unik dan autentik Abiyyu cheese sticks are snack products made from cheese, gluten free flour and eggs processed through frying and consist of several original, balado and andaliman flavors as superior products Abiyyu cheese sticks are also pioneers of Andaliman flavored cheese sticks Andaliman is a typical spice plant from North Sumatra which has a spicy, bitter taste and gives a numbing effect on the tongue The combination of cheese and andaliman creates a fusion snack that combines modern and traditional flavors in one product, resulting in ethnic snacks with a unique and authentic taste