Camilan Nusantara

Rendang Gadih - Rendang Daging Sapi Tumbuk 250 g

Rp 100.000

Deskripsi Produk :

Berat Bersih: 250 g
Kandungan Bahan: Daging Sapi (46%), Santan Kelapa (17%), Cabe (14%), Bawang Merah (7%), Kelapa Parut Kering (4%), Jahe (3%), Lengkuas (3%), Garam Halus (2%), Bawang Putih (2%), Telur Ayam (2%).
Varian / Rasa: MEDIUM SPICY & REGULER

RENDANG DAGING SAPI TUMBUK

>> Rendang Basah <<

Merupakan jenis rendang daging sapi by Rendang Gadih khas kota payakumbuh dimana dagingnya terlebih dahulu dihaluskan dan kemudian dibentuk menjadi bulat-bulat. Sangat cocok buat anak-anak atau orang tua yang susah/kesulitan dalam menkonsumsi daging berserat.

 

Bahan yang Digunakan

Rendang Sapi Tumbuk by Rendang Gadih terbuat dari bahan-bahan alami dan berkualitas serta tidak menggunakan MSG dan tidak menggunakan PENGAWET jenis apapun, sehingga aman dikonsumsi oleh anak-anak, ibu hamil/menyusui dan orang tua.

 

Varian yang Tersedia

MEDIUM SPICY (pedas sedang) dan varian REGULER (tidak pedas). Untuk varian REGULER (tidak pedas) masih mengandung cabe merah walaupun dalam jumlah sedikit.

 

Detail Dalam Satu Kemasan

Berat bersih = 250 gram

Berat dengan kemasan = 290 gram

Dalam satu kemasan Rendang Sapi Tumbuk by Rendang Gadih terdiri dari 16-18 bulatan daging sapi

 

Sertifikasi yang Dimiliki

Produk “Rendang Daging Sapi Tumbuk by Rendang Gadih” telah memiliki sertikasi HALAL LPPOM MUI, BPOM RI MD, HACCP dan NKV, sehingga mutu dan kualitas Insyaallah terjamin

 

Ketahanan Produk

Dengan teknologi STERILISASI UAP BERTEKANAN (RETORT), produk “Rendang Daging Sapi Tumbuk by Rendang Gadih” memiliki ketahanan selama 12 BULAN (SATU TAHUN) di suhu ruang. TIDAK PERLU disimpan di lemari pendingin/kulkas

 

Saran Penyajian

1. Bisa langsung dimakan tanpa perlu dipanaskan

2. Dipanaskan dengan cara merebus kemasan alumunium foil selama 3-5 menit

3. Dipanaskan dengan cara rendang dioseng-oseng tanpa tambahan minyak selama 3-5 menit

4. Dipanaskan dengan menggunakan microwave selama 3-5 menit

 

Dengan kemasan yg modern, produk “Rendang Daging Sapi Tumbuk by Rendang Gadih” sangat cocok dijadikan sebagai bekal untuk perjalanan jauh seperti ke luar negeri, umroh, haji atau bisa juga dijadikan sebagai oleh-oleh/buah tangan buat keluarga/kerabat.

 

Rendang Gadih berproduksi sejak tahun 2015 di Kota Payakumbuh Sumatera Barat dan telah mendapatkan berbagai macam Award/Penghargaan tingkat nasional, yaitu:

- Indonesia Food Innovation Award 2023 dari Kementrian Perindustrian

- LPPOM MUI Halal Award 2023 dari LPPOM MUI

- Indonesia Halal Industry Award 2022 dari Kementrian Perindustrian

- UKM Pangan Award 2017 dari Kementrian Perdagangan

 

Pengiriman

STOK READY sesuai info di etalase (stok diupdate setiap hari). Pengiriman setiap hari dari Senin sampai Sabtu. Pesanan/order yang masuk sebelum jam 14.00 WIB akan dikirim di hari yang sama.

Selengkapnya

Rendang Gadih Sumatera Barat

Profil UMKM

PT Gadih Minang Anugerah adalah produsen rendang dan bumbu kemasan merek Rendang Gadih, dengan lebih dari 20 varian produk yang diproduksi di Payakumbuh, Sumatera Barat. Telah bersertifikat Halal, BPOM RI MD, HACCP, SNI, dan NKV. Visi perusahaan adalah memperkenalkan kuliner Minang dan Indonesia ke pasar nasional dan global. Produk tersedia di marketplace, website resmi, dan modern market seperti Food Max, Aeon Mall, Gelael, Duta Buah, Rambla, Diamond Supermarket, dan Jakarta Fruit Market. Prestasi: UKM Pangan Award 2017 & 2024, IHYA Award 2022, Promising Halal Award 2022, IFI 2023, BPOM Award 2024, dan OVOP Bintang 3 tahun 2024.