Rendang Paru
Berat Bersih: 250 gr
Kandungan Bahan: Paru, santan, cabai merah, bawang merah, bawang putih, dll
Varian / Rasa: Original
Rendang Paru Uniadek – Empuk, Berbumbu, dan Lebih Sehat!
Rasakan kelezatan paru sapi segar yang dimasak dengan santan dan rempah khas Uniadek, tanpa MSG & tanpa pengawet! Tekstur paru empuk, tidak alot, dan kaya rasa.
Diproses higienis & HALAL MUI
Tahan hingga 6 bulan (vakum & steril)
Siap santap – bisa dipanaskan dengan kukus, rebus, atau teflon
Cocok sebagai lauk praktis di rumah, bekal perjalanan, atau oleh-oleh khas Minang yang sehat dan lezat!
Profil UMKM
Rendang Uniadek Rendang Uniadek menyajikan rendang khas Sumatera Barat (Bukittinggi) dengan cita rasa autentik dan warna gelap khas hasil pemasakan tradisional selama 13–14 jam. Tersedia berbagai varian rendang dan sambal khas daerah seperti Rendang Daging, Paru, Belut Batusangkar, Lokan Pesisir Selatan, hingga Bebek Cabe Hijau Bukittinggi. Dengan rasa khas, kemasan menarik, dan ketahanan hingga 6 bulan, Rendang Uniadek cocok dijadikan oleh-oleh istimewa dari ranah Minang.